About

Me vs. the words. Follow twitter saya di: @lazione_budy

Iklan

132 thoughts on “About

  1. Blognya bagus, mas.
    Review-review seperti ini yang sering dicari orang.

    Saya juga baru mulai ngeblog nih lagi cari-cari teman.

    Semangat terus yah ngeblog-nya πŸ™‚

  2. assalamualaikum, makasih banyak loh sudah nge-follow blog saya, saya kaget aja tetiba ada yang nge-follow saya, kok bisa? dapet dari mana? ohh iya. ini saya masih cupu bangt ya make w.p. Ini gimana kalo mau nyari temen-temen gitu di wordpress? maksudnya bisa ketemu sesama blogger dari indonesia seperti kamu ngeliat blog saya? X)
    btw sudah saya follow balik sekali lagi terima kasih ya πŸ™‚ tetep semangat nge-reviewnya!

  3. Kata “BUDY”, mengingatkanku pada sebuah kata “BUDDY” yang artinya teman.
    Cerita dikit deh, boleh ya…….; Begini nih, Ada 2 (dua) temanku yang bernama BUDI dan SONY
    Beberapa tahun yang lalu, seorang Expatriate alias Bule ditempat kerjaku memanggil si SONY dengan bahasa Gaulnya/Slank. si BULE ngomong gini….” Hi Buddy (maksud si bule sih mau ngomong, hai teman) How are you”
    Trus si SONY temanku itu, langsung ngejawab dan ngomong….”Sorry, my name is SONY; BUDI is day off (maksudnya si budi lagi cuti, karena si budi dan si sony memang bekerja secara aplusan/giliran).
    Si BULE tertawa dan ngerti bahwa si SONY salah ngartikan, trus ngejelaskan bahwa BUDDY itu adalah artinya “teman” dalam bahasa gaul wilayah barat.
    Oke deh, supaya gak kepanjangan ngomentnya; Salah kenal buat Om/Mas Budi; Thanks sudah follow blog aku, walaupun Blog aku isinya cuma sekedar nulis aja yang mungkin tiada bermakna. hehehehe
    Salam – SAR279

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s