Finale 2018

Prediksi para expert FOC.

LBP
Perancis 3-0 Kroasia
Piala Dunia 2018 sudah di ujung. Perancis kedua kalinya atau Kroasia ukir sejarah pertama kali. Siapapun yang menang, ga da bau Lazio di sana. Enjoy the game.

The And
🇫🇷 2-2 🇭🇷
Mandzukic
Gak ada pertai final yang mudah, apa lagi event seakbar WC2018. Waktu normal bakal berjalan ketat, Kroasia bisa aja unggul tapi hasil akhir tetep imbang. Lanjut ke ET. ☺

Siska
Prancis 2-0 Kroasia
Griezmann
Sebenernya mau dukung salah satu bek terbaik di dunia sih. Tapi masih sakit hati udah menyingkirkan tim medioker huft. Semoga mamas Grizzi bisa bawa pulang trofi ke rumah 😚

AW
Prancis 2-1 Kroasia, Mbappé
Prancis tetap unggulan pertamak. Kroasia tidak akan dipermak. Si starlet muda bakal menggebrak.

YR
Perancis 3-2
Griezmann
Kedua team akan bermain terbuka dan habis2an di partai puncak.
Kroasia tidak akan menyia-nyiakan kesempatan yang datang tetapi Perancis lebih berpengalaman dan lebih matang

Bob
Prancis 0-1 Kroasia, Manzukic
Siklus 20 tahunan akan terulang. Juara baru lahir. Kroasia berpesta

Istrike2modric
Prancis 0-2 kroasia, modric
Awalnya dukung Prancis. Apalagi pas bisa ngalahin Argentina. Berhubung Prancis ngalahin Belgia jadi eke jagoin Kroasia 😘

Papante
Fra 2-0 Cro
Giroud
Waktu SMP suka nonton film perancis. Waktu SMA nonton timnas Perancis. Waktu kuliah nonton perancis nangis.

Bgs
Perancis 0 – 1 Kroasia
Perisic
Kroasia menang. Aku senang karena menang arisan. Horeeee.

Emas Pogba
Perancis 3 – 1 Kroasia
Grizman
The king Pogba akan mengobati kekecewaan teman2nya di emyu. Dia akan membawakan foto piala kepada Young, Rashford dan Lingard saat sesi latihan di Carrington. Dua bintang di jersey besok seolah sebagai pertanda Jokowi 2 periode?

Jean Damar Piquet
Giroud
Prancis 2-0 Kroasia
Prancis kali ini akan menang dengan Kroasia. Keunggulan stamina dan rapatnya perlini menjadi andalannya. Giroud akan menjadi pahlawan dengan goal ajaibnya dan rakyat Prancis pun bersuka cita.

AP
FRA v CRO 1-0
Griezmann
“20 tahun lalu di Omis, kampung halaman saya. Saya mendukung & mengenakan jersey Kroasia. Saya hanya bisa bermimpi bermain untuk Kroasia & mencetak gol penting yg membawa tim ke final”. – Perisic

FA
Prancis 1-2 Kroasia
Rebic
Final malam nanti akan menjadi sejarah baru dari negara wilayah Balikan. Sekaligus wakil Eropa Timur pertama yg bisa merengkuh trofi WC. Setelah hasil gemilang ini negara2 tetangganya yg lain seperti Slovenia, Bosnia, Serbia dan Albania salah satunya bakal masuk 4 besar Euro 2020.

Takdir
Per 1-2 Kroasia
Modric
Kekuatan Eropa Timur yang paling hebat ada di final. Kita sambut juara baru. Saatnya estafet Pemain Terbaik Dunia dilakukan.

JK
France – Kroasia : 3-3
Perisic
Permaianan adu strategi. Bukan hanya fisik. Gol gol tercipta. Imbang. Pinalti. Kroasia 🏆

Basile DC Boli
Perancis 2-0 Kroasia
Mbappe
Ga terasa Piala Dunia tinggal menyisakan 1 partai yg maha penting.
Perancis v Kroasia?
Saya menjagokan Perancis.

Parnia Porsche Prayitno (3P)
FRA 2-1 Croatia; Giroud
Analisis: Aku ra nyongko kowe tego karo konco. Jarene konco kenthel, Bojoku tok sleding tekel. Opo ra ono Kim. l liyo sing seneng kowe. Nganti kowe nikung bojone konco dewe. Horas Sherina We Love You!

Karawang, 150718

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s