Tebak Juara Coppa dan Euro 2016

image

Berikut tebak juara dan top skorer ajang Copa Amerika dan Euro 2016 warga FOC.

1. Huang
Juara: brasil
Top skor: gabriel
Analisa: copa mengambil waktu yang salah. Gaungnya jadi kurang terdengar karena bersamaan dengan euro. Kendati demikian kickoff sudah ditetapkan. Centenario seharusnya diberikan untuk raja amerika latin.

2. Hit & Run
Juara uruguay
Top skor higuain
Analisa: Sepertinya menarik ini.Brazil dgn tanpa bintangnya.Argentina dengan full bintangnya.Kolombia lagi banyak bintang2nya juga..Sepertinya Uruguay lah,biar Gonzales senang

3. DC
Argentina, top skor Messi
Runner up WC 2014 akan meraih gelar mayor setelah sekian lama. Messi jelas nenjadi alasannya. Disamping secara tim emang tim ini sangat layak mendapatkannya

4. PapaWin
Juara: Argentina
Top skor: Higuain
Argentina haus gelar. Bulan puasa saatnya buka puasa utk argentina. Messi best player.

5. Adit
Juara : Argentina
Top Scorer : Cavani
Argentina datang untuk juara. Tahun ini saat yang tepat untuk juara. Modal pemain berkelas cukup untuk juara.

6. Arief
Juara : Argentina
Top Scorer : suarez
Argentina akan juara. Kekuatan merata di tiap lini. Suarez akan menggila.

7. Gangan
Juara : USA
Top Skor : Luis Suarez
Analisotoy : Saatnya Amerika berjaya di tanah airnya. Kalau bukan sekarang, kapan lagi. Kalau bukan mereka, ya brasil.

8. Deni
Juara : uruguay
Top Skor : Luis Suarez
Analisotoy :saatnya uruguay juara.. semua lini diisi pemain terbaik…suarez bakal menjadi yg terbaik dan mengila :mrgreen:

9. Andi H
Juara:Argentina
top skor :Aguero
analisis:Argentina sudah lama g juara….kali ini ada peluang untuk juara…apalagi banyak bintang disana…pasti akan solid.

10. LBP
Juara Kolombia
Top skor James Rodriguez
Analisis: Di Partai pembuka yang membungkan Tuan Rumah USA menjadi bukti kehebatan Kolombia. James yang tersia di Madrid akan kasih bukti. Pelatihnya masih Pekerman kan? Jaminan kualitas pertandingan hebat, dan layak diberi gelar.

11. Takdir
Coppa: Juara Uruguay. Top skorer suarez. Saatnya suarez menggigit. Walau saya ga keberatan kalau sragentina juara.

12. William
Copa : argentina
top scorer : higuain
Saatnya argen berjaya dgn barisan penyerangnya yg sdg menikmati musim gemilang di klub. Messi bakal fokus ke playmaking dan higuain bakal lbh tajam dlm finishing.

13. Jokop
Copa:
Juara : Uruguay
Top skorer : Suarez
Brasil masih jdi kandidat kuat juara. Mungkin saja suarez bsa mmbawa negaranya juara sperti di barca. Happy fasting all foc-ers!

Kuis Euro 2016

1. Lik Ji
Juara Spanyol
Top skorer Nolito
Analisis
1.Spanyol rasa baru,tiada Torres,nolito pun jadi.
2.Akan lebih baik sih lawan italia.
3.kalau ga ya,tuan rumah lah,biar om pogba kesorot terus.

2. Dc
Perancis
Topskorer Griesmann
Faktor sejarah dan kekuatan terkini menjadi alasan tim ini meraih gelar. Dilatih oleh seorang juara menambah betapa menterengnya karakter si ayam jago
Juara layak buat mereka, walo dalam hati berkata Jerman hrs mengalahkan mereka di final.

3. Arif
Juara : Spain
Top skorer : müller
Analisis:
Spanyol berpeluang meraih titel euro kali ketiga secara beruntun. Skuad berlimpah talenta individual di tiap lini. Kandidat juara yg lain : france, germany, england & belgium. *semoga prediksi saya salah*

4. Huang
Juara: Rumania
Top Skor: Niculae Stanciu
Biarkan saja yang lain pada utak utik peluang juara 🙄 kita mah disini asik-asik aja ya coy. Eh, eh, liat tuh, malah ada yg sok nebak juara grup, ntar siapa ketemu siapa, si ini ketemu si itu, kwkwkwk, lucu! Manusia sungguh lucu! Ryuk, bagaimana menurutmu? Kehkehkeh, manusia memang menarik, mereka sibuk dengan pikiran-pikiran mereka sendiri, tidak sadar pada akhirnya akulah yang menang. Kita lihat saja apa yang akan terjadi nanti. Ryuk kemudian terbang sambil melahap apel kesukaannya. Hap! Luar biasa, apel adalah satu-satunya benda dari dunia manusia yang menyenangkan! 👹🍎

5. LBP
Juara Swiss
Top skor Griezmann
Bersama mantan pelatih Lazio the Great, Vladimir Perkovic Swiss akan menggila. Negeri asal Nestlé ini memiliki mantan Pemain Lazio the Great Valon Behrami. Juara? Selalu akan ada yang perdana dan inilah saatnya ‘Good Food Good Life’

6. Takdir
Oh prediksi saya juara belgium. Walau ngefans Jerman kayaknya saat ini belgium kuda hitam calon juara. Sehitam dan seganteng sagna nggak pake baju. Jerman bisa aja juara asal konsisten dan yang mudanya nggak gugup. Spanyol agak susah sebab pemainnya kecapekan abis ucl kemaren. Top skorer thomas muller.

7. Andyka
Euro – Juara : JERMAN
TOP SKORER : GOMEZ
walau banyak pertandingan setelah WC 14 menuai hasil buruk . tapi Jerman tetaplah Jerman . waktunya mengawinkan Piala WC 14 & Euro 16.

8. Erwin
Euro:
Juara : France
Top skorer : Kane
Tuan rumah dpt berkah ramadhan. Pogba makin ganteng. Kane top skorer lagi setelah d EPL.

9. Jokop
Euro :
Juara: France
Top Skorer: Vardy
Vardy mungkin jdi pembeda team england.
France punya skuad yg lebih kokoh. Bisa jdi ronaldo jga top skorer.

Karawang, 060616

Advertisements

3 thoughts on “Tebak Juara Coppa dan Euro 2016

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s