Waspada Napoli

image

Bantuan REKAP telah datang!

1. jokopic
Lajio 1-3 napoli,insigne
Pemain lajio ga bisa menghentikan hamsik.hasilnya calejon merajalela.next kita tunggu di turin para ksatria naples

2. dc
Lazio 1-1 Napoli Higuain
Main kandang ga menjamin dapet 3 poin buat lazio. 1 poin udah sangat beruntung. Napoli keknya bkl terhenti sementara raihan  3 poinnya

3. rohmad
Lazio 0 – 4 Napoli
Calejon
Mental bertanding maupun smangat tempur sedang tinggi.walau banyak pesaing semisal olimpico.Napoli tetap Naples.
Naples ndase elang ibukota.😭😭

4. widy
Lajio 2-2 Napoli (Candreva)
Lajio maen home.Skuadnya merasa yakin menang.Nebak 2-2 ga pernah tembus dan kali ini yakin skor 2-2 mewarnai partai ini.

5. arief
Lazio v napoli 0-2. Higuain. Napoli lagi onfire ingin bertahan selama mungkin di puncak. Sulit untuk kali ini the great menang. Higuain kembali jadi momok .

6. LBP
Kisi kisi kedua; Lazio logic: TIM besar sikat semua. Ga nafsu tim kecil, mungkin kasihan 😅
Dan ingat Lazio gemar membantai pemuncak
Dan ingat lagi, Lazio gemar mematahkan hati tim yang sedang on fayah

7. papwin
Lajio 1-2 Napoli (calejon)
Lajio kalah. Napoli menang. Pioli disalahkan

8. deni
Lajio 2-1 napoli, ,,skorer :candreva,,,,duel seru bakal terjadi sengit di kota roma.napoli lagi on fire. main dikandang the great lajio kaki pemain napoli jadi terasa kaku.akhirnya the great lajio dapat mengalahkan napoli dgn skor tipis 👍

9. jokopar
Lajio 1-2 Napoli ,Candreva
Secara skuad menang napoli. Secara mental menang napoli. Secara homebase menang lajio.

10. muji
Lajio 1-2 napoli,hamsik
Napoli menang.lazio kalah.semoga napoli juara.

11. panji
Lazio 0-3 Napoli. Higuain
Kuncinya ada di menit-menit awal. Lazio pun lesu setelahnya. Fans menggila.

12. tawil
Lazio 2-1 Napoli , Klose
Bom Lazio meledak . Napoli melempem . Tower langsung sediakan jaringan 5G buat pakpres.

13. siomay
Lazio 1-4 Napoli, Callejon
Lazio mau lawan Napoli? Sadar diri dong. Kelas ga bisa bohong..

14. tez
Lazio 2-4 Napoli. Insigne. Napoli akan bermain setengah hati. Buat apa lawan lazio harus serius? Cuman bikin presentase cedera Napoli naik. Alhasil Lazio beruntung bisa membobol 2 gol.

15. arief (2)
Sub hateful eight dah saya upload d subscene..rate ya guys👍

16. Imung
Lazio 1-0 napoli, biglia
Kali ini saya dukung kisi2 kedua dari manpres. Lazio bakal ngalahin tim pemuncak klasemen. Ya, dan saking mandulnya para penyerang lazio, terpaksa biglia harus shoot dari luar kotak penalti, yg untungnya masuk. 😐

17. Jacob
Lajio 0-3 napoli hamsik
Performa tim naples menawan. Lajio pun tertawan. Jessica akhirnya ditahan.

18. Bob
Lazio 0-2 Napoli (Calejon). Tren positif higuain dkk sepertinya akan kembali berlanjut. Lawan yg HANYA bologna sama udinese aja seri, apalagi lawan tim pemuncak klasemen. 3 poin buat tim tamu sepertinya hasil yg pantas.

19. Prima
Lazio 1 – 0 Napoli LORD KONKO
Keberuntungan memihak lazio. Bola muntah di hajar matri yg berdiri bebas. Selebrasi matri mendapat kartu kuning.

20. Huang
Lazio 2-2 Napoli , Candreva
Analisa: candreva? Baru nyadar, nama ini kayak keindia-indiaan gitu ya. Jadi selain kishna, ada candreva juga yg bernuansa india :). Untuk prediksi lengkap serie a pekan ke-23, silakan kunjungi http://www.myhobi.blogspot.com 😋.

21. TAKDIR
Lazio 2  – Napoli 0 Felipe Anderson.
Ga paham. Kulakukan ini demi 55 rb. Mungkin skorernya jorjepik. Mungkin pula felipe. Dunia ini penuh segala kemungkinan.

23. Aji
Lazio 1- 3 napoli, higuain
napoli akan bermain frontal attack. Higuain makin mentereng sbg topskorer. lazio tak berdaya menghadapi sang pimpinan klasemen.

24. Next
Karawang 03022016

Iklan