Next Target: Udine

image

Oh Jumat sudah mendekati akhir kuis Reguler lupa dibuka. Pekan ini bertandang ke kota Udine. Ditutup Minggu jam 15:00. Semua seperti biasa. Pulsa sudah menyentuh 50 ribu. Good luck Foc-ers! Bung Adit skuad Udinese seret dimari dong. Kalau skuad Lazio udah pada tahu semua dong.
Udinese (3-5-2) : Karnezis; Domizzi, Danilo, Piris; Badu, Widmer, Pasquale, Merkel, Bruno Fernandes; Di Natale, Perica
Lazio (4-3-3) : E. Berisha – A. Konko – S. Radu – Mauricio – W. Hoedt – L. Biglia – A. Candreva – M. Parolo – Felipe Anderson – S. Milinkovic Savic – A. Matri
LBP 0-3 all
Di Natale adalah momok menakutkan bagi Laziale. Pertemuan pertama yang bisa ditaklukkan. Pertemuan kedua Minggu ini harusnya bisa!
1. Gentong
udinese 1-0 lajio,di natale
pekan kebangkitan udinese.di natale tdk bisa di hentikan para bek lajio.dan akhirnya menang deh.
2. DC
Udinese 0-1Lazio Candreva
Kali ini lazio melanjutkan raihan 3 poin mereka yg didapat pekan lalu. Tuan rumah gigit jari. Jadi sepertinya tidak akan ada tower yg roboh, sinyal yg ngilang ato sejenisnya pada minggu ini :mrgreen:
3. Arif
Udi v laz 1-2 . Candreva. Udinese sedang terpuruk. Lazio tentu ingin menang. Candreva akan kembali mencetak gol dari titik penalti.
4. Sapin
Udinese 3-1 Lazio. Di Natale. Tanpa ada perlawanan berarti, udinese menang mudah. Gol lazio tercipta karena blunder. DiNatale on his final spurt. 😤
5. Erwin
Udinese 2-0 Lajio Dinatale
Bikin komen cuma krna sarat aja. Kalo gak komen malah gak sah. Ywdah Komen seadanya aja kalo lajio bakal kalah
6. Aditya
Udinese 1-1 Lazio, Perica
Partai yang akan berjalan seimbang. Udinese sulit dikalahkan di kandang. Draw cukup fair.
7. Deni
Udinese 1-3 the great lajio ,matri..duel gak seru bakal tersaji..lajio udah pasti menguasai semua lini ..udinese sulit mengatasi gempuran pemain lajio..akhirnya the great lajio menang mudah sekali 👍
8. Imunk
Udin 1-3 lazio, jorjepik.
Udinese siapa sich? Emang ada yg kenal? Beda bgt kan dibandingkan the great lazio. Klub terbaik sedunia dalam berita. Apalagi ada jorjepik. Ada apanya udinese.
9. Jokop
Udin 1-1 Lajio , Jorjevic.
Partai papan tengah biasa.
Mungkin hsil imbang realistas. Aplgi main dikandang udin.
10. Lik Jie
Udinese 0-2 lazio candreva
Lazio on.Udinese off.Candreva jadi penyumbang gol lagi.
11. Huang
Udinese 0-1 Lazio, Milinkovic Sapin Savic
Analisa: Jika Anda perhatikan di berbagai media bola dunia, game Udin vs Lajio ini adalah 1 dari 4 game serie A pekan ini yg paling sepi dari pemberitaan. 😁
Jauh dari sorotan media, biasanya hasil bagus sering menghampiri lazio. Gol akan tercipta dari closed play, bisa penalti, sepak pojok, freekick, atau scrimmage. Pasti! 😎
12. Widy
Udinese 2-2 Lajio..Candreva
Laga tandang.Lazio lagi diatas angin menang dan menang trs.Tapi besok tandang draw di kandang Udinese 2-2
13. Rohmad Fernandes
Udin 2 – 1 Lazio
Udin emang jarang menang.tp lawan lazio…apa boleh buat.menang ora kondang kalah ngisin isini.
14. Panji
Udinese 1-2 Lazio. Matri. Udinese makin memble. Lazio coba buka buka tren positif. Akan ada permainan yang alot antara kedua tim.
15. Gangan
Udine 1-1 Lazio. Candreva. Panggung Di Natale. Lazio memainkan permainan keras. Hasil imbang cukup adil.
16. Takdir
Udinese 0-1 Konko
Ga ada ide bud😰😰😥…
Karawang, 310115

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s