Campur Sari

Gambar

Kemarin pas ngumpul sama keluarga besar pak de minta tolong ke saya untuk mencarikan lagu-lagu campur sari. Karena setiap hari saya koneksi dengan internet saya mau-mau aja. Saya minta pak de buat daftar lagu apa saja yang mau dipindahkan ke HP nya. Dia nya malah ngomong terserah saya yang penting campur sari.

“Didi Kempot, mau?”

“Mau”

“Sangga Buana?”

“Sip”

“Rhoma Irama?”

“Jangan.., itu dangdut bukan campur sari.”

“Kan ada lagunya Roma yang dibuat campur sari pak de.”

“Pokonya kamu cari lagu campur sari, apa saja. Besok saya ambil kartu memorinya sudah keisi campur sari”

>.<

Ini bukan pertama kalinya saya diminta download lagu tanpa menyebut lagu apa saja yang mau diisi. Sebelumnya temanku pernah minta lagu-lagu Peterpan. Ketika kutanya yang judulnya apa dia jawab semuanya, apa saja. Beuhh.., enak saja emang saya jualan lagu? Saya siap bantu isi lagu cuma yang dia sudah coba cari tapi belum dapat, bukan seabreg album lagu tinggal sebut!

Biasanya saya ambil di 4shared.com di sana syaratnya ga berbelit-belit dan iklannya ga bejibun, tinggal ketik di kolom cari maka file nya akan muncul. Unduh gratis dengan tunggu 20 detik. Save!

Sejauh ini lagu ataupun file yang saya cari ga pernah gagal, lagu pada umumnya ga neko-neko macam music cadas atau underground pasti ketemu. Atau ada referensi web buat download yang lain?

Karawang, 141113

Iklan

9 thoughts on “Campur Sari

  1. Paling rese kalau pake ipon, mesti ke iTune trs ngga semua lagu yg disuka ada dan gratis hehe..
    Kalau mau ya pindahin dr leptop ke iTune dulu baru unduh ke hp.. Rempoong.. eh atau teteh yg gaptek? 😀

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s